тупик
У Ариадны нить порвалась.
Засох давно уж Рубикон.
И глупость с разумом венчалась.
Душа в подполье как шпион.
Куда идти, зачем рядиться?
Стряхнул кумиров небосклон.
С друзьями проще заблудиться.
И в спину будешь ты сражен.
Кругом рабы своих желаний
Иуда, тот почти святой.
И лишь добавишь ты страданий.
Поняв, что тоже не герой.
Свидетельство о публикации №110060802528