Обними меня, милый

Обними меня, милый, по-крепче
И на сердце лед растопи.
Пусть все будет как прежде -
Дай утонуть мне в любви.

Это ведь сладкий омут,
И не нужен спасательный круг.
Мне так нужно знать, что ты рядом
И просто дотянутся взглядом.


Рецензии