Ты улыбаешься не мне

Ты улыбаешься не мне,
Хотя давно живём с тобой,
И даже ночью и во сне
Тебе мерещится другой.

Ты не жди, иди к нему,
Не надо мне любви объедки,
И сам не зная почему
Я  навсегда ушёл к соседке.


Рецензии