Мирно звёзды глаза таращат,

Мирно звёзды глаза таращат,
Плачет иволга за ручьём,
Ходит ветер по тёплой чаще
И сосны шепчутся не о чём.

Но так душевно,и так уютно,
Я прижимался к тебе плечом,
Ты улыбалась легко и смутно,
О чём шептались, да не о чём.

На небе звёзды вращались густо,
Наполняя всю ночь теплом,
И от мелодий рождалось чувство,
О чём же песни, да ни о чём,
Словно вечность, взмахнув руками,
Нас одарила с тобой стихами.


Рецензии