Мир нынче сжат до узелка

Мир нынче сжат до узелка,
До капельки и до горошины.
В них всё - и поле, и река,
И чувства мои тоже вброшены.

В них сжаты дни мои и сны,
И мысли, и мечты, желания,
И даже прелести весны,
И ужас боли расставания.

Увидеть мир сейчас таким,
Каким он был до приземления -
Я не могу. Ведь вместе с ним
Спресовано души горение.


Рецензии
Замечательно, Ив.Ив! Одно название - большая удача!

С теплом.

Сергей Малько   08.06.2010 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.