Протяни мне руки навстречу

Протяни мне руки навстречу,
Я их даже во тьме замечу.
Ведь судьба дала нам надежду,
Что не будет уже как прежде.

Позабыли мы одиночество,
Словно сбылось то пророчество,
Что твердили нам давно -
Будет счастье. Оно всем дано.


Рецензии