Без тебя

Не хочу ничего...только тьмы..только сна...
Только Ветра, поднявшего с черного дна...
Только глаз, обжигающих нежным огнем...
Тихой фразы "Ведь мы никогда не умрем?"...

Я стираю золою прошедшие дни...
Я поверил и как-то дожил до весны...
Я сумел...я прошел... и теперь не один...
Я стираю золой... и, наверно, забыл...

Криво строки ложатся в исчерканый лист...
Кто-то хочет навесить ярлык "фаталист"...
Не такой же...но цепи мешают вздохнуть,
Пропустить свежий воздух в болящую грудь...

Просто ждать...и держаться прямого пути...
Не позволить сбежать...самому не уйти...
Чем-то ярким, искристым пылают глаза...
...без тебя...без тебя...без тебя...без тебя...


Рецензии
Ждать, держаться и не сознаваться самому себе, что же это там блестит в глазах... Отличный образ, отличный сюжет. Все, что не убивает нас, делает сильнее. Иногда мне кажется, что лучше было бы остаться слабее, но уже поздно. Спасибо Вам. Творите!

С уважением,

Полина Пантелеймонова   19.06.2010 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.