Вдвоем
Ко мне ты прибежишь на встречу.
Исчезнут люди, лица, города,
Лишь только ты один и я одна.
Мы будем вместе назло холодам,
Я ей заморозить нас не дам.
Так мало ведь нужно с тобою нам -
Быть вместе, назло всем врагам.
Мы будем идти по земле -
Мы рядом, рука в руке.
Нас люди с тобой не осудят
И зима наших чувств не остудит.
Свидетельство о публикации №110060802411