Ну вот и всё, я не пишу стихов...

Ну вот  и всё, я не пишу стихов...
Во сне, как раньше, больше не летаю...
Молюсь за отпущение грехов
Вероотступницы, я это точно знаю!

Я отступилась, больше не могу,
Зачем мне трудности? Я к лёгкости привыкла
Разрушить всё на радости врагу?
А дальше как? Не вижу в этом смысла.
 
Одна не воин, мудрость разбужу
И пусть она прочтёт мне наставленье.
Как раньше, обо всём легко сужу
И успокоилось в душе моей смятенье.

Но если вдруг ты позовёшь меня
Не буду думать, рассуждать, лукавить -
Дам тебе руку, сердце отдала
И этот миг я буду вечно славить!


Рецензии