Муза нежно растворилась...
Скрылась в облаках…
А под утро возвратилась
Девица в шелках…
Мыслью в новый Альманах,
Звездное создание,
Да на белых парусах,
В море созиданья…
Перервали сладкий сон
Россыпи-мгновенья…
Тут монет не слышен звон,
Лишь души творенья…
Не нарушен паритет,
Кто-то прочитает…
Или может, даже нет,
Никто не узнает…
Строка дивно в небо взвилась
Птицей белою…
А мне это все приснилось,
Вывод сделаю…
Автор Геннадий Сивак.
5 июня 2010 года.
Свидетельство о публикации №110060802381
Спасибо Вам за отзыв и добрые слова.
С уважением, Геннадий.
Геннадий Сивак 08.06.2010 23:13 Заявить о нарушении