Любимой
Ты меня целовала,
Обнимала так нежно
И к себе прижимала,
Чтоб стонала тихонько
Под наветами ночи,
Я хочу слишком много…
Я люблю тебя очень!
И такую как есть
Тебя мать уродила,
Я не знаю, где раньше
Ты по свету ходила.
Пусть же смотрят всегда
На меня твои очи,
Я хочу слишком много…
Я люблю тебя очень!
Я хочу, чтоб рассветы
Начинались тобою,
Чтоб бежали по полю,
Умываясь росою.
Я хочу прокричать:
«Ты моя!»-что есть мочи,
Я хочу слишком много…
Я люблю тебя очень!
Я любуюсь тобой
Как далёкой звездою,
Жизнь готов я связать
И лишь только с тобою
И не скрыться тебе,
Ни в Москве и ни в Сочи,
Я хочу слишком много…
Я люблю тебя очень!
Я хочу, чтобы нежность
Только мне ты дарила
И меня одного
Ты безумно любила,
Я хочу показать
Тебе белые ночи,
Я хочу слишком много…
Я люблю тебя очень!
Я хочу, чтоб летели
Мы как птицы на воле,
Я хочу, чтобы в жизни был сахар,
Вовсе не было б соли,
Я хочу, чтоб другим
Мы себя не раздали,
Я хочу, чтобы целым
Единым мы стали!
Свидетельство о публикации №110060802370