Мы вместе
Вновь из сердца гоню грусть.
Ведь со мною рядом теперь ты
И исполнились заветные мечты.
Ты рядом, такой родной.
С работы я мчусь домой.
Скорее в плен твоих глаз.
Ведь Бог соединил нас.
Прошепчу "Я люблю" тебе вновь
И без края пусть наша любовь.
Будут снега, метели, дожди
Но вновь бегу, ты только жди.
Свидетельство о публикации №110060802342