Но что плохого в том, что я влюбилась

Ты мой любимый, по которому страдаю
Я так  смотрю, но улови мой взгляд
Давай мы встретимся  с тобою лишь глазами
Хочу я знать ответ  твой  для меня 

А может я и ты две половинки
Что потерялись и не найдут себя
Но что плохого в том, что я влюбилась
А может я и есть твоя судьба

Люблю тебя, но как сказать не знаю
Чтоб ты узнал всё о моей любви
 Как тень хожу я следом за тобою
А я люблю, а может ты не мой

А может я и ты две половинки
Что потерялись и не найдут себя
Но что плохого в том ,что я влюбилась
А может я и есть твоя судьба

Ну что заставило тебя, остановится,
Букет цветов купить и подарить,
Наверно есть на свете божья сила,
Судьбу решает быть или не быть.


Рецензии