Ключи от рая
Нам на месте совсем не сидится.
И пусть твердят , что годы не те,
А мы молодые, наперекор судьбе.
Мы счастливы вместе, мы ведь любимы
И каждый миг ловим неповторимый.
И пусть твердят, что так не бывает,
А мы нашли, наконец, свой ключик от рая.
Свидетельство о публикации №110060802328