Скажи мне о любви
Рассказать мне про любовь.
Смотришь ты лукаво в ответ.
Ведь любимей просто в мире нет.
Ты же знаешь женщина любит ушами
И это уже не придумано нами.
Просто хочу: загляни мне в глаза
И скажи "Я люблю.Ты моя звезда"
Свидетельство о публикации №110060802312