Я сижу сегодня дома
Не наказан, не простужен.
Я совсем не одинок,
Многим даже очень нужен.
Но сегодня буду дома.
Ничего здесь удивляться,
Я по комнате один
Буду целый день слоняться.
По душе найду занятье,
Очень трудное оно.
Буду я считать дождинки
И смотреть в свое окно.
Свидетельство о публикации №110060802294