Любовь безумство на двоих

Любовь, безумство на двоих
И только лечится любовью.
Глазели звёзды, ветер стих,
И море пахло пряной солью.
Желаний чаша беспредельна,
Не осушить её до дна,
Хоть залпом пей,
Хоть постепенно,
Она желаниям верна.
Но каждый день
за стычкой стычка,
Была любовь, пришла привычка.


Рецензии