Мои 19 лет...

Я дружу с Олегом Бурениным,
Еще с 1995 года,
В 2000м году вышло его интервью,
Он журналист по образованию,
Работает на радио"Ностальжи",
Это мой друг и наставник,
Но моя мечта не сбылась,
Пока я работаю в магазине,
Пишу мысли в блоги,
Дружу с друзьями в онлайне...
Время пробежало,
Мне теперь 30ть...
Остались воспоминания...
Приятные минутки ностальгии...
Моей и твоей стихии...


Рецензии
"Где мои 17 лет на Большом Каретном.."Из этой же серии стихи твои!

Нора Шаинберг   08.06.2010 15:31     Заявить о нарушении
Это серия моих воспоминаний!!! Спасибо за отзыв!!

Владимир Михасьмэн   08.06.2010 20:46   Заявить о нарушении