Свобода Творчества

Я пою как жёлтый кенар на природе.
Мои песни  как подсолнухи цветут.
Мне не нужен шоу-бизнес в огороде,
Где на грядках исполнители растут.
Там прополкой их хозяин окрыляет
Поливает  и подкормкою бодрит.
И,  естественно, ночами опыляет,
Чтоб поддерживать в них нужный колорит.
Я пою свои коленца в своём ритме.
Мне не нужен шоу-бизнеса обман.
Проигравшие, в жестокой этой битве,
Исчезают словно утренний туман.
Но лишь солнышко восходит на Востоке
Подаю я пробный голос из дупла.
Вмиг  сливаются  ручьи в одном потоке;
И откладывает слушатель дела.
Для меня свобода творчества священна.
Я поддерживаю жизнь игрою слов.
Но зато душа  как солнышко нетленна,
Потому что я пою и петь готов.


Рецензии