Так глупо. Так идеально

Соленая тишина
И боль распахнет объятья,
Страдания допьяна
В брезгливости восприятий.

Безудержный солнца луч
Стряхнешь, словно едкий пепел,
Твой холод до слез гремуч
На этой чужой планете.

Здесь в небе седые дни
И порохом в сердце звезды,
Наивной мечты гранит
Стекается в невозможность

И плавится по краям,
Оставив зазор хрустальный,
И шепотом скользкий яд.
Расплавленный. Нереальный.

Безумий хмельной отсчет.
И жизнь на краю, за гранью.
Но любит и верит, ждет.
Так глупо. Так идеально.


Рецензии