Посвящение другу, эмигрировавшему в Израиль

Ты знал о Богинях все,
Ты знал их привычки и нрав!
Ты пел свои песни нам,
А Боги жили в зеркалах.
Пусть за окном идет дождь,
В городе твоем апрель.
Мы здесь сидим и пьем,
Самый аппетитный коктейль.
Ты песни посвящал ей,
Ты мудрости учился сам.
Понял, что такое борьба,
И перестал видеть сны.
Узнал, что есть на свете земля,
Где солнца больше зимы.
Встретил на конец-то любовь,
Ту, что всю жизнь искал.
Мы с нетерпеньем ждем,
Твой приезд, а ты уже здесь!
Мой дорогой друг Есен,
Ты вновь поешь: «Даешь Интернет!!!».
WWW  Караганда – WWW Казахстан!!!
(Ремарка группе Ленинград. Посвящается моему лучшему другу )


Рецензии