Текст песни. стиль рок-н-ролл

Он герой не ее романа,
По телевизору снова дамский фильм.
А она пишет телеграмму,
Мама приезжай скорей.

Ты не даришь ей цветов,
Не говоришь нужных слов,
Ты заблудшая Душа ты словно Лузер!
Включен он-лайн твой лаптоп,
Идет порожний разговор,
А где-то там проходит жизнь,
Ты просто Юзер!

Пора отбросить ворох старых и не нужных слов,
Пора отбросить вчерашние дилеммы.
Зажечь фонарь своей Души,
Наполнить радостью свой дом,
И, может, что-то в этот день найдешь!
 
Найдешь гитару, что пылилась где-то в углу,
Пластинки Биттлз и Ролинг Стоун.
Забытый школьный альбом и фотографию той,
Что заставляла сердце биться сильней!!!

Пора отбросить ворох старых и не нужных слов,
Пора отбросить вчерашние дилеммы,
Зажечь фонарь своей Души,
Наполнить радостью свой дом,
И, может, что-то в этот день поймешь!

Поймешь, что эта жизнь дается нам только раз,
Поймешь, что жить имеет смысл полней!
Простишь врагов, найдешь свой клад
И пригласишь друзей,
А на экране снова будет Chick Flick!!!


Рецензии