На Божественном просторе...
Средь волшебных берегов -
На раздолье в русском поле
Столько ласковых цветов!
Зацветают дивно маки,
Полыхая от огня…
Покрывают все овраги
Колокольчики, звеня…
И душа от счастья плачет,
Наполняется красой!
И звенит осот бродячий,
Повстречавшийся с косой…
Всё здесь кажется мне сказкой
Слышу песню журавля…
Удивительною краской
Пишет матушка-земля!
Свидетельство о публикации №110060802140
С улыбкой,
Юлия Черешенка 27.07.2010 20:13 Заявить о нарушении