Опять весна перечудила

Опять весна перечудила,
Преподав любви урок,
Куда то к морю укатила,
Но я простить тебя не мог.

Обволокла и закрутила
На перепутице дорог,
Но однажды разлюбила,
Простить измены я не мог.


Осень вдруг заголосила,
Ложились тучи на песок,
Ты давно меня простила,
А я простить тебя не мог.


Рецензии