Я в ответе...

Я в ответе за тебя навек,
Я в ответе за тебя пред небом.
Скоро в небыль превратится снег.
Наша жизнь – и есть сплошная небыль.

Хочешь, новый мир для нас создам?
Хочешь, успокою все стихии?
И не будет горечи и зла,
Люди перестанут быть плохими.

Это все живет в моих мечтах
И во сны приходит поздней ночью.

Я с тобою на свой риск и страх.
Я люблю тебя.
Я знаю точно.

1 января, 2010


Рецензии