Сегодня. Перед войной...

Вот и готово ПВО
Для отражения атаки…
И тут отнюдь не баловство,
Не СМИ желтеющие враки…
Мир, будто лев перед прыжком -
Сосредоточенно-нервозен…

И в кресле ёрзает Главком -
Эпичен и… И одиозен…


Рецензии