ты оказалась как и все

Ты оказалась как и все
такой же мелочной ,и жалкой
на моей жизни полосе
хотела быть ты все гадалкой

скрывала ты свое лицо
всё говорила "не такая"
да ты держалась молодцом
свою жестоко роль играя

ведь говорили мне проснись
глаза открой ведь ты рискуешь
вокруг на миг лишь оглянись
а я в ответ "со мной воюешь?"

но случай сам тебя открыл
хоть ты скрывалась до упора
я думал он меня сломил
"как приговор у прокурора"

И понял я лишь в этот миг
что не люблю, а ненавижу
я рад что это я постиг
и вот теперь я всех услышу


 
 



 

 


Рецензии