Решайся
Бледнее меня теперь, перед тобой
Не тяни, что ж ты тянешь с ответом?
Ты же видишь, я сам не свой!
Я лучом пробью глаз твоих бурю
Я люблю тебя, хочу и боюсь!
Пылкой пулей, обезумевшей пулей
В сердце девичье, в твое вкручусь!
Диким воплем воссоединимся
Соком страсти, изойдёмся в ночи
Хоть разок мне позволь открыться
Слышишь, сердце-то как стучит!?
Как упрямый, затяжной по крыше
Барабанит дождь, гремит в висках
Мои чувства, все выше и выше
И заметнее дрожь в руках
Все отчаянней и откровенней поступки
Я на запах твой, как голодный пёс
Ну пойди ж ты хоть раз на уступки
Я ж и душу и сердце принес.
Помни, - сегодня я горю желаньем
Ну а завтра пусто… ничего нет!
Моя страсть, то пылает пламенем
То стремительно тухнет, я ж поэт!
Июнь 2010 года.
Свидетельство о публикации №110060802076