Принцесса

Как день сегодня тянется.
И тянется, и длится.
Мой друг, зачем жеманиться
И на кого–то злиться?

Смотри, какая радуга
Под солнечной завесой.
Сама тому я радуюсь,
Что выросла принцессой.

Походкой гордой,  ровною
Иду навстречу миру.
В мантилье царской словно я
Оделась к жизни пиру.

Веселая и щедрая.
Еще чего же надо?
И горя я изведала.
И сказочную радость.

Снега слезами стаяли,
Зазеленели рощи.
Не стыдно, что простая я.
А надо бы попроще…


Стихи красиво сложатся.
И кто-то строчку вставит.
А все, что мне положено,
Судьба в мой дом доставит.


Рецензии
Хорошо бы Судьба доставляла только хорошее!

Ваш оптимизм завиден, а так и надо жить и верить!

Любава Талия   09.06.2010 13:56     Заявить о нарушении