В день рождения
В жизни так случается,
Что задумаешь, того
Вдруг не получается?
Разбежались облака.
Снова небо ясное.
Подожду тебя пока.
Будет все прекрасно!
Потому и оттого
В жизни так случается,
Кто в душе несет добро,
Тот не огорчается.
Солнцу, снегу улыбнись!
И отбрось сомнения.
Миру с радостью явись
В светлый день рождения!
Свидетельство о публикации №110060802060
Марина Мокрова Силантьева 18.06.2010 09:13 Заявить о нарушении