Исчерпано облаками

Небо разутюжено солнцем, нежно исчерпано облаками
Мир оказался бездомным. Вычеркнутым твоими ногами
Воздух оказался едким. Может ты и я - давай в разведку?
Небо плачет дождем, чихает грозой. С любовью мы подождем?


И твою улыбку оставим на завтра, костром, взгляда огнем
И стихи твоих глаз не сегодня, увы, шепотом мы пропоем
Стук твоих каблучков мы однажды в ночи подарим ветрам
И будем с тобой  в стороне от пошлости и комических драм

Мы с тобой посидим под весной, этой милой порой через год
И по лету пройдем, как ходили в детстве далеком в поход
И слова мы не будем мельчить. Эх, любить, это значит любить
Снова взгляд в темноту. Губы твои. Знаю. Скажешь: "Простить".

Александр (Коч) Кочетков 


Рецензии