Хочешь? Улыбнитесь

Хочешь, научу доить корову.
Что-бы пахло свежим молоком.
Хочешь, разбужу и мы по травам,
По росе пройдемся босиком.
Хочешь, я на солнечный на лучик,
Звездочки как бусы собиру.
Хочешь, стану тенью и прохладой,
В летную июньскую жару.
Хочешь, я цветами луговыми
Стану для тебя, что-бы я мог,
Нежно обнимать твои колени
И губами снять усталость с ног.
Или на руках тебя, родная,
Отнесу до самых до небес.
Покажу, как птичьим перезвоном
Просыпаясь, оживает лес.
Хочешь...? "Мне коровы не хватало.
Молока на рынке я куплю.
Ну иди, встречай свои рассветы.
До обеда лучше я посплю".


Рецензии
Бужу сына,говорю.вставай.Пять раз подошла.На шестой говорю,
что и завтрак готов:чай,бутерброды ждут-с красной и чёрной икрой.
Он зашевелился,раскрыл глаза и говорит:"Ага,скажи ещё,что и
варёные яйца слоновые")))))

Лара Зингл   15.09.2010 08:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.