Ню... фото нашел в блоге...

На вернисаже картин,
Я смотрел оголеное тело,
О как оно было красиво,
Я был возбужден и потрясен,
Художники рисуют и фотографируют,
Плейбой и Максим,
пестрят красивыми пышногрудыми девчонками...
Но это красиво и исскуство!!!
Девчонки вы нас вдохновляеете на стихи,
И на любовь к вам!!!
будьте желанны и счастливы!!!


Рецензии