Занеси меня в память обновлённым объёмным файлом

Занеси меня в память обновлённым объёмным файлом,
Без ошибок, но и без проверки орфографии,
Назови меня своим самым любимым смайлом,
Сохрани на диске «Д», где фотографии.

Открывай меня как можно чаще
И читай, вникая в букв суть,
Верь не прошлому, а настоящему
И о старой версии забудь.

Не желай сканировать Касперским,
Не «лечи» и «очищать» не смей,
Я не нахожу причин на это веских,
Ведь меня принёс тебе не спам сетей.

Не забудь меня на флешку сбросить
И с собою на ключах таскать.
Если вдруг товарищи попросят,
Ты не смей меня пересылать!

Занеси меня в память обновлённым объёмным файлом…

7.06.2010…………………….Мезенцева Е.


Рецензии