Учительнице моей...

О я благодарен вам Нина Ивановна,
Что вы вложили мне любовь к русской литературе,
Я знаю вас нет в живых,
Но я помню как вы читали нам стихи,
Вас называли грамофоном,
Вы громко говорили,
Без микрофона,
Но это не то я сказал,
Мы с вами были друзьями,
Я помню как я исправил двойку,
Непрочитав Мастер и Маргариту,
А исправил на 4рку,
Спасибо вам за вашу любовь и дух силы...
Люблю вас!!!
Память навсегда со мной!!!


Рецензии