именем эволюции!

когда кто-то мне про меня вещает
типа под алкоголем и преимущественно ночами
ну хоть обкладывайся магическими вещами
черти круги обставляй свечами

и уж такого мы разного с ним пошиба
такого разного получаемся с ним пошива
и у меня как бы филипс а у него тошиба
и видно расстанемся мы паршиво

и типа мороз по коже от этой темы
вроде и правда но раздражает нервы
и тут кто-то врубит девушку как бы из ипанемы
ну это же... нет это самое что за стервы

и запах от шей их типа такой красивый
и смотрят так как бы ну че ты такой пассивный
ох господи где мне найти бы силы
и энтузиазма чтоб типа свершить насилье


Рецензии
Это сильно! Нет, кроме шуток, и ритм - как в той самой "девушке из Ипанемы" Удачи

Джанни   14.05.2011 00:57     Заявить о нарушении
спасибо большое, никаких шуток. )

Александр Гущин   16.05.2011 01:10   Заявить о нарушении