Глюк

Ты вынырнул с подвала, шмыгнул по стенке,
Прыгнул и уполз в трубу.
Ты знаешь как меня всё задолбало?
Тебя же нет! Тебя я не зову!

Но ты приходишь, каждый раз, когда мне одиноко,
Ты приходишь.. лишь тогда, когда тебя не жду.
Ты хочешь быть мне другом, быть моим животным,
Но ты бесформенный! Зачем так? Не пойму..

Ты хочешь что-то мне сказать, но ты не можешь - 
Тебя не научили говорить.
Ты, вроде, смотришь на меня и что-то хочешь,
А я не знаю как с тобой мне дальше жить!

Я не смогу тебя понять, как ни старайся,
Ты КАЖЕШЬСЯ мне, как кошмарный сон,
Но, без тебя, давно бы я свихнулся...
Или уже?
Спасибо, что заходишь ко мне в дом!


Рецензии