Объяснение

Я понимаю : ты хочешь знать,как я к тебе отношусь.
И это "КАК" ,- оно ,знаешь ли, на самом деле очень трепетное..В моей жизни было много людей.
В моих мыслях.
В моих руках.
У меня в ногах,хвостом за мной или бежали впереди,заглядывая в рот.
Ты не похожа ни на одного из них.
Эти люди всегда чего-то хотели от  меня ,пусть и прикрывались значимыми чувствами.
А ты - любишь так чисто,так преданно,так невинно..я готов к этой взаимности
Знаешь,я решил написать это только потому,что наконец-то сам нашёл объяснение этому "КАК".
Мне сегодня приснился сон,будто мы лежим на мягкой чистой траве возле ручья,и я целую твою шею и ключицы,нежно - нежно..
По преданиям,водоём во сне - означает жизнь,трава - отношения.А мои поцелуи - не выше и не ниже -вот такая нежная любовь,которой ты меня учишь.


Рецензии