103. Странник...

Я  человек  блуждающий  по свету
И  в одиночестве  мне  трудно  жить
Я  может  принц  ищу  свою  принцессу
Куда стрелу  свою  мне  запустить

И  в этом мире  чудном  словно сказка
Любовь синей  преграды ,и беды
И  я найду тебя  голубоглазка
Сколь мне не стоило дорог  пройти

И в разные  стороны  пуская стрелу
Не  зная куда  попадёшь
А  может её  перехватит  злодей
И  там ты в беду  попадёшь

Лишь только любовь  все  преграды  сильней
Тебя из  беды  отведёт
И станет жизнь  твоя веселей
И  счастье  найдёшь, и покой.


песни мои опубликованные впервые мной их прошлого столетия
08.06.1989 г.


Рецензии