Тот конец луны

Я тихо попрошу:
Ты только не молчи.
Пока я к шалашу
Искала все пути,
Твоих зеленых глаз
С сиреневой дугой
Мне вспоминался джаз,
Что слушал ты с другой.
Опять смотреть хочу
На вздернутый твой нос,
На верхнюю губу
И седину волос.
Нет рая в шалаше.
На том конце луны
Я снова попрошу:
Ты только не молчи.


Рецензии