Не мой

Потборы слов,
Признанья, встречи
Ход часов
Мысли о вечном.
Ночь за окном
Горячий кофе
Он подайдёт
Обнимет плечи
Нежно шепнёт
"Спокойной ночи"
Нет, 
Ничего ты не ответишь.
Ведь вроде всё
Так идеально
И он с тобой
Других не надо.
А за окном
Гуляет вьюга
В глазах печаль
На серлце скука 
Ты поняла
Его не надо
Он лишний
Не герой романа.
Как кошки
На душе скребутся
Мысли о нём
Трудно даются
Всё. Хватит.
Финиш. Баста.
Уйдёшь захлопнув,
Не остаться
Забудешь.
Вычеркнешь.
Простишь.
Покинешь, 
Даже не простившись... 
Но ты сидишь,
Укрывшись пледом
Свеча горит
И ты молчишь.
Душа кричит
"Не надо бреда!
С ума сойдёшь от дум таких...!" 
Подборы слов,
Признанья, встречи
Ход часов,
Мысли о вечном...


Рецензии