Опять

Опять живу, опять мечтаю,
Опять счастливой быть пытаюсь,
От жизни серой не страдаю.
Пою, читаю, развлекаюсь.

…И все-таки болит душа,
Так надоела серость буден!
Но к новой жизни каждый шаг
Так труден, труден, труден, труден!


Рецензии