О летних грозах

Репа – лепа
Камень – нет
Лето где-то
Где-то свет
Погремушкой за углом
Загремел июньский гром
Кошки – в подпол впопыхах
Блошки  спрятались в мехах
Жопа съёжилась в штанах
С перепугу сделав «трррахх».


Рецензии