Раздумье

Стихов давно я не писала,
Всё было незачем и нечем.
Ждала, когда он скажет: «Алла»,
Прижмет к себе, обняв за плечи.

Так счастья хочется простого,
Чтоб он держал, не отпуская,
Чтоб от обыденно-земного
Отвлечься, больше не страдая.

Получится ль? Никто не скажет,
Никто не знает, как всё будет.
Найду ли я алмаз средь сажи?
Быть может… Жизнь сама рассудит.


Рецензии