Из Э. Лира 10

There was an old man of Boulak,               
Who sate on a Crocodile’s back;
But they said, “Tow’rds the night, he may probably bite,
Which might vex you, old man of Boulak!


Жил один старичок в дельте Нила,   
Он сидел на спине крокодила;
"Опасайтесь рептилий" - ему говорили, 
"Они днем скалят зубы, а ночью - другие! 
Как и все, кто живет в дельте Нила”


Рецензии