Неизбежность разлук
Окупается счастьем на небе.
И сплетение наших безудержных рук -
Нереальность, безумие, сон или небыль.
Я к тебе прикоснусь, и душа запоет:
Наиграет аккорды песни случайной.
Может быть, в этот раз нам с тобой повезет,
И разлука исчезнет, восвояси отчалит.
Свидетельство о публикации №110060801711
Леди Лайт Мадам Де Аш 08.06.2010 10:19 Заявить о нарушении
Эрендира 08.06.2010 12:20 Заявить о нарушении