Точка кипения

На плане демонстрации витаю
Все бросили рабочих и крестьян
Но отделенья я не понимаю
Не понимаю спеси обезьян.

Над обезьянами стихами я летаю
Я неприятен. Я не обезьян.
С трудом я этой истине внимаю
Я понимаю сам в себе изъян.

Но опыта я этого не брошу
Я из рабочих, я и из крестьян
Несу я неприятную вам ношу
Мысли мои все мимо обезьян.

2012года ждут все правительства
Но поздно, господа!
Был темп и ритм – то сердце у Завода
Завода нет и всех нас ждет беда…


Рецензии