Эгоизм

Ты хочешь быть услышанным?
Ты хочешь говорить?
Тогда послушай зрителей,
Послушай, может быть,
Ты тоже будешь выслушен,
Ты скажешь своё "Я".
Поверь ты не единственный.
Ведь лучше для тебя,
Спуститься с другим людям,
Увидеть лик других.
Подумай, лучше выслушать,
Потом уж говорить!


Рецензии