Случайно...
Услышанная музыка - пронзила
Безвольный слух напоминаньем срока,
В котором смелость времени остыла.
Чеканя ритм, вскрываясь осторожно,
Вплетая непонятность в пыль и ветер,
Вскипает музыка, внося подкожно
Воспоминаний дым, и манит в сети
Необъяснимое желанье, жажду,
Стремленье, ожиданье и надежду...
Вот так бы хоть разок, крылом, однажды
Взмахнуть, забыв о всех паденьях прежних!!!
08.06.2010
Свидетельство о публикации №110060800161