Моя любовь

Ты спросил меня однажды
Влюблена была ли я?
Я отвечу: "Жизнь прекрасна
И она любовь моя!"
Солнце, небо голубое,
Облока и листопад.
В общем, всякое такое.
Ливень и снежинок град!
Ты спросил меня однажды
Полюблю ли я ещё?
И ответ мой будет крадкий:
"Нет и больше ничего!"
Если в мире бед не станет,
Ураганов, ветров, бурь.
То полёт моих фантазий
Увы, уж больше не вернуть...


Рецензии